Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina 0
- 200 g farina 00
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 150 g yogurt greco
- 175 - 200 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 30 ml olio extravergine di oliva
PER FARCIRE
- 1 stracchino
- melanzana grigliate
- pomodoro tagliato a fette
- insalata
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni