Per l'impasto, setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
In un pentolino scaldare 200 g di fragole frullate (senza farle bollire) con lo zucchero e la mezza fialetta di aroma rimasta, quindi togliere dal fuoco, aggiungere 8 g (4 fogli) di gelatina strizzata e mescolare fino al completo scioglimento.
Preparare la Dolceneve con il latte e lo yogurt freddi di frigorifero, come indicato sulla confezione, e con una frusta incorporarla al composto di fragole. Distribuire la crema di fragole e yogurt sul fondo torta, livellare e porre in frigorifero per almeno 1 ora.
Per la finitura, in un pentolino scaldare 200 g di fragole frullate (senza farle bollire) con lo zucchero, quindi togliere dal fuoco, aggiungere 4 g (2 fogli) di gelatina strizzata e mescolare fino al completo scioglimento.