Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 190 g farina bianca 00
- 30 g cacao amaro
- 75 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 2 cucchiaini di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 1 uovo
- 125 g burro freddo di frigorifero
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
- Ungiteglia PANEANGELI
PER FARCIRE E DECORARE
- 3 fogli di Gelatina in Fogli PANEANGELI
- 300 g frutti di bosco a piacere
- 25 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- Gocce di Cioccolato PANEANGELI
- 1 busta di Crema al gusto Cioccolato PANEANGELI
- 250 ml latte a temperatura ambiente
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina
-
Setaccio
-
stampo per crostata rettangolare
-
stampino a cuore
-
Sbattitore elettrico
-
Pentolino
-
Sbattitore elettrico
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni