Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 1 uova
- 1 tuorli d'uovo
- 60 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 pizzico di sale
- 40 g farina bianca
- 25 g Frumina PANEANGELI
- 0,25 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (1 cucchiaio)
PER FARCIRE E DECORARE
- 75 ml acqua
- 35 g zucchero semolato
- 2 cucchiai di liquore maraschino
- 2 buste di Crema al gusto Cioccolato PANEANGELI
- 75 g Dolceneve PANEANGELI
- 725 ml latte
- 1 disco di pasta sfoglia cotta (diametro 30 cm circa)
- 9 bignè
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni