Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 225 g farina bianca
- 25 g zucchero semolato
- 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 6 gocce di Aroma Limone PANEANGELI
- 1 uova
- 125 g burro
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
- 250 ml latte a temperatura ambiente
- 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 500 g frutta fresca di stagione
- 16 mezzi gherigli di noci
- 1 bustina di Tortagel PANEANGELI
- 1 cucchiaio di zucchero semolato
- 150 ml acqua
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni