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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio pratica una buca e metti zucchero al velo, estratto di vaniglia, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Dividi l'impasto in 32 pezzi e fodera altrettanti stampini di carta del diametro di circa 3 cm. Inserisci in ogni stampino un ulteriore stampino di carta e riempilo di legumi.
Disponi gli stampini con i legumi su una lastra da forno. Cuoci per 15-20 minuti circa nella parte media (alta per forno a gas) del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: 190°C).
Versa in una pentola in acciaio con doppio fondo il latte, lo zucchero, l'estratto, il bicarbonato e porta ad ebollizione a fuoco medio continuanto a mescolare.
Togli dai cestini di frolla raffreddati i legumi e disponili su un vassoio. Con una tasca da pasticciere riempi i cestini di frolla con il dulce de leche e poni in frigorifero.