In una terrina a sponde alte, sbatti il burro a crema con lo zucchero, aggiungi la vanillina, le spezie e un uovo alla volta, incorporalo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra farina, Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Mescola delicatamente con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e aggiungi 1 mela tagliata a dadini. Distribuisci l'impasto in 16 pirottini di alluminio (diametro 7 cm circa) imburrati e infarinati e livellalo.
Distribuisci sopra l'impasto la crema al gusto cioccolato e per ottenere il disegno marmorizzato, immergi a fondo una forchetta attraverso i due strati e ruotala dal basso verso l'alto. Distribuisci sulle tortine le fette di mela.
Cuoci sul ripiano medio (alto per forno a gas) nel forno preriscaldato per circa 30 minuti (forno elettrico e forno a gas: 180°C, forno ventilato:170°C). Sforma i dolci raffreddati su un piatto da portata, con l'aiuto di un coltello.