Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
In una terrina a sponde alte, sbatti il burro a crema con lo zucchero, aggiungi la vanillina, le spezie e un uovo alla volta, incorporalo bene prima di aggiungere il successivo e setaccia sopra farina, Frumina e il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Mescola delicatamente con un cucchiaio fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo e aggiungi 1 mela tagliata a dadini. Distribuisci l'impasto in 16 pirottini di alluminio (diametro 7 cm circa) imburrati e infarinati e livellalo.
Distribuisci sopra l'impasto la crema al gusto cioccolato e per ottenere il disegno marmorizzato, immergi a fondo una forchetta attraverso i due strati e ruotala dal basso verso l'alto. Distribuisci sulle tortine le fette di mela.
Cuoci sul ripiano medio (alto per forno a gas) nel forno preriscaldato per circa 30 minuti (forno elettrico e forno a gas: 180°C, forno ventilato:170°C). Sforma i dolci raffreddati su un piatto da portata, con l'aiuto di un coltello.