Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 125 ml acqua
- 50 g burro o margarina
- 1 pizzico di sale
- 75 g farina bianca
- 15 bustine di vanillina (1 cucchiaio colmo)
- 3 uova
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
- 1 busta di Crema al gusto Cioccolato PANEANGELI
- 250 ml latte
- 0,5 buste di Crema Chantilly PANEANGELI
- 200 g panna da montare fredda di frigorifero
- 1 cucchiaino di cacao amaro
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni