Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 g mix di farine senza glutine *
- 80 g zucchero
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 80 g burro
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
- Ungiteglia PANEANGELI
PER LA BAVARESE AI MIRTILLI
- 100 g mirtilli
- 1 cucchiaio colmo di zucchero semolato
- 1 succo di mezzo limone
- 6 g Gelatina in Fogli PANEANGELI (3 fogli)
- 100 ml latte
- 200 ml panna da montare
- 100 g cioccolato bianco* sciolto
PER LA DECORAZIONE
- circa 25 - 30 g mirtilli
- 1 confezione di Cuoricini di Cioccolato PANEANGELI
- *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Regolamento UE 609/2013
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Setaccio
-
Mattarello
-
Ciotola
-
Tortiera rotonda diametro 24 cm oppure rettangolare (35x12)
-
Coppapasta a forma di fiore
-
Pentolino
-
teglia forno
-
Carta forno
-
frullatore ad immersione
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni