Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 ml acqua
- 30 g burro
- 1 presa di sale
- 160 g miscela universale di farine senza glutine *
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 30 g zucchero semolato
- 2 cucchiaini di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 3 uova
PER FRIGGERE
- olio di semi di arachide
PER FARCIRE E DECORARE
- 25 g zucchero semolato più quello per cospargere
- 200 ml panna da montare fredda di frigorifero
- 1 cucchiaino di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 2 confezioni di Ciliegie candite PANEANGELI
- *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Regolamento UE 609/2013
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni