Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 ml acqua
- 40 g burro
- 1 pizzico di sale
- 150 g farina 00
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 4 - 5 uova
PER FRIGGERE
- olio di semi di arachide
PER FARCIRE E DECORARE
- 50 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 250 ml latte a temperatura ambiente
- 300 g amarene sciroppate
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
bicchiere graduato
-
cucchiaio di legno
-
Pentolino
-
sac a poche
-
Carta forno
-
pentola a bordi alti
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
3 pareri
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni