Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g mix di farine senza glutine universale senza glutine
- 175 g mix di farine senza glutine per pane senza glutine
- 10 g psillio
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 100 g zucchero semolato
- 3 cucchiaini di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 1 uovo
- 2 tuorli d'uovo
- 125 g burro morbido
- circa 200 - 225 ml latte tiepido (37-40°C circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 140 g Arancia candita PANEANGELI
PER DECORARE
- 30 g albumi
- 60 g zucchero al velo *
- 30 g farina di mandorle*
- granella di zucchero*
- mandorle sgusciate
- *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Regolamento UE 609/2013
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni