Porta ad ebollizione in un pentolino il grano cotto con il latte e il burro, fai cuocere a fuoco lento per 15 minuti, sempre mescolando. Lascia raffreddare.
Per l'impasto, mescola le farine setacciate, zucchero, zucchero al velo, uova, vanillina, burro a pezzettini e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato.
Impasta rapidamente il tutto, fino ad ottenere una pasta liscia (qualora questa risultasse appiccicosa, lasciare riposare in frigorifero per almeno 30 minuti).
Per il ripieno, mescola in una terrina scorza d'arancia, ricotta, zucchero e vanillina, poi aggiungi una alla volta le uova intere ed i tuorli e la cannella a piacere.
Con i tre quarti dell'impasto fodera il fondo e le pareti di 3 stampi per pastiera (diametri 21 cm, 24 cm, 26 cm) unti con l'ungiteglia, formando un bordo alto 3 cm, quindi distribuisci all'interno il ripieno.