Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 500 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 100 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- 0,5 cucchiaini di sale
- 3 uova
- 75 g burro o margarina
- 100 - 125 ml latte tiepido (37-40°C)
PER FARCIRE
- 125 g uvetta
- 50 ml marsala
- 100 g gherigli di noci tritati grossolanamente
- 100 g mandorle tritate
- 70 g Arancia candita PANEANGELI
- 70 g Cedro candito PANEANGELI
- 75 g cioccolato fondente tritato
- 100 g fichi secchi tritati grossolanamente
- 1 fialetta di Aroma Arancia PANEANGELI
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- 50 g zucchero semolato
- 3 uova
- 50 g burro
- 1 cucchiaio di pangrattato
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni