Ingredienti
PER LA BASE
- 180 g zucchero semolato
- 80 g burro a temperatura ambiente
- 4 uova
- 70 g Frumina PANEANGELI
- 250 g farina tipo 0
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
- 1 pizzico di sale
- 50 g cacao amaro
- 100 ml latte
- spezie a piacere (zenzero, cannella, cardamomo, noce moscata, chiodi di garofano, anice stellato)
- Ungiteglia PANEANGELI
PER LA BAGNA
- 300 ml latte
- 80 g zucchero semolato
- spezie a piacere (zenzero, cannella, cardamomo)
PER I BISCOTTI FIOCCO DI NEVE (CON FROLLA AL PAN DI ZENZERO)
- 250 g burro
- 100 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- spezie a piacere (zenzero, cannella, cardamomo, noce moscata, chiodi di garofano)
- 1 uovo
- 450 g farina tipo 0
- 50 g cacao amaro
- Preparato per Ghiaccia Reale PANEANGELI
- 12 g acqua
PER FARCIRE
- 400 ml panna fresca da montare non zuccherata
- 1 busta di Crema Chantilly PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni