Ingredienti
PER L'IMPASTO
- Ungiteglia PANEANGELI
- 225 g farina bianca 00
- 25 g Amido di Mais PANEANGELI
- 1 uovo
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- circa 10 g zenzero grattugiato
- 150 g burro
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER IL RIPIENO
- 250 g grano cotto
- 100 ml latte
- scorza grattugiata di 1 arancia
- 1 Vaniglia in bacca PANEANGELI
- 25 g burro
- 250 g ricotta di pecora
- 175 g zucchero semolato
- cannella
- 2 uova
- 1 tuorlo d'uovo
- 80 g zenzero candito
PER COSPARGERE
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni