Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 g farina bianca
- 75 g zucchero semolato
- 1 uova
- 100 g burro o strutto
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER IL RIPIENO
- 210 g grano cotto in lattina
- 50 ml latte
- 15 g burro
- 350 g ricotta
- 200 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 2 uova
- 1 tuorli d'uovo
- 70 g Cedro candito PANEANGELI
- 1 fialetta di Aroma fior d'arancio PANEANGELI
PER DECORARE
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni