Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 450 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 125 g zucchero semolato
- 1 cucchiaino di strutto
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- scorza grattuggiata di un'arancia
- 2 uova
- 50 g strutto
- 125 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 pizzico di sale
- 25 ml liquore strega
- 1 confezione di Arancia candita PANEANGELI
PER LA COPERTURA
- 2 confezioni di Zucchero al Velo PANEANGELI
- 25 ml liquore strega
- 25 ml acqua
- 1 confezione di Codette Arcobaleno PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni