Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 190 g farina di farro
- 190 g farina di mandorle
- 100 g Zucchero di canna al Velo PANEANGELI
- 35 g olio di semi
- 60 - 70 ml latte vegetale
- 1 bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
PER IL RIPIENO
- 275 g grano cotto in lattina
- 250 ml latte vegetale
- 140 g formaggio fresco vegetale
- 75 g zucchero semolato di canna
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 scorza grattugiata di 1 limone
- 1 confezione di Arancia candita PANEANGELI
- 0,5 fialette di Aroma fior d'arancio PANEANGELI
PER DECORARE
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni