Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina 0
- 150 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero
- 2 uova
- 80 g burro morbido
- circa 150 ml latte tiepido (37-40°C circa)
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE E DECORARE
- 150 g pancetta affumicata a cubetti
- 50 g provolone piccante grattugiato
- 2 uova sode sminuzzate
- 125 g provola grattugiata
- pepe
- uovo sbattuto
- 1 busta di Mandorle affettate PANEANGELI
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina
-
Setaccio
-
bicchiere graduato
-
Pellicola alimentare trasparente
-
stampo di carta per colomba da 750 g
-
Mattarello
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni