Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero semolato
- 1 bustina di Lievito Pizzaiolo PANEANGELI
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 250 ml latte
PER IL RIPIENO
- 1 kg bietole già pulite
- 250 g ricotta
- 2 cucchiai di farina bianca
- 100 ml panna liquida
- 3 cucchiai di formaggio grana grattugiato
- maggiorana
- sale
- pepe
- 7 cucchiai di olio d'oliva
- 4 uova
- 25 g burro
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Padella antiaderente
-
Terrina
-
Setaccio
-
Mattarello
-
Tortiera rotonda diametro 26-28 cm
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Ti serve aiuto nella preparazione?
Fai la recensione della torta Pasqualina
1 parere
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni