Ingredienti
COSA TI SERVE PER L'IMPASTO
- 450 g miscela universale di farine senza glutine *
- 1 bustina di Lievito Pizza Bella Alta PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 20 ml olio extravergine di oliva
- circa 350 - 375 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE
- 150 g polpa di pomodoro
- peperone rosso tagliato a dadini
- peperone verde tagliato a dadini
- salamino *
- prosciutto cotto tagliato a dadini*
- funghi champignon freschi affettati
- chicchi di mais al naturale
- 150 g mozzarella per pizza grattugiata
- *idoneo se riporta "senza glutine" in etichetta come da Regolamento UE 609/2013
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni