Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi le patate, zucchero, olio e le foglie di salvia tritate. Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Stendere l'impasto ben lievitato direttamente nella lastra del forno (30x40) unta con 2 cucchiai d'olio e distribuirvi le cipolle. Porre nuovamente a lievitare in luogo tiepido per 20 minuti circa.
Distribuire sulla focaccia un pizzico di sale, 2 cucchiai d'olio e cuocere nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 225°C, ventilato: 210°C, a gas nella parte alta: 230°C) per 20-25 minuti.