Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 50 g zucchero semolato
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- 1 uova
- 1 cucchiaio di miele
- 50 g burro liquefatto tiepido
- 75 - 100 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 cucchiaino raso di sale
PER FARCIRE
- 125 g ricotta
- 75 g zucchero semolato
- 40 g cocco raspato
- 25 ml liquore maraschino
- 175 g ciliegie denocciolate e tagliate a pezzettini
- 25 g burro liquefatto
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni