Con uno sbattitore elettrico sbatti a schiuma le uova con 3 cucchiai di acqua, aggiungi gradatamente lo zucchero, Vanillina, e continua alla massima velocità per 7 minuti.
Setaccia sopra alle uova la farina mescolata con la Frumina e per ultimo il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI. Con una frusta a mano incorpora delicatamente (non sbattere) il tutto alle uova sbattute, aggiungendo a piccole dosi il burro liquefatto tiepido.
Metti l'impasto in uno stampo a cerchio apribile (Ø 20 cm) con il fondo foderato con carta da forno e cuoci per 50 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico: 175-200°C; ventilato: 160-180°C; a gas: 190-210°C).
Prepara la crema al latte ponendo l'amido di mais in un pentolino, lo zucchero, il miele e l'estratto di vaniglia. Incorpora, un po’ alla volta, 250 ml di latte, facendo attenzione a non formare dei grumoli.