Setaccia la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio forma una buca e metti zucchero, uovo, burro, scorza di limone, sale e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Incorpora il tutto con la farina rimanente, impasta rapidamente e metti la pasta in frigorifero per circa 30 minuti, coperta con una pellicola trasparente.
In una pentola porta ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale, versaci il semolino a pioggia e cuoci per circa 15 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Lascia raffreddare.
Stendi l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, con uno stampino ritaglia dei dischi del diametro di 12 cm circa e spennellali con l'uovo sbattuto.
Disponi le sfogliatelle non troppo vicine su una lastra del forno foderata con carta da forno, spennellale con l'uovo sbattuto e cuoci per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: parte alta, 190°C).