Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio forma una buca e metti zucchero, uovo, burro, scorza di limone, sale e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Incorpora il tutto con la farina rimanente, impasta rapidamente e metti la pasta in frigorifero per circa 30 minuti, coperta con una pellicola trasparente.
In una pentola porta ad ebollizione l'acqua con un pizzico di sale, versaci il semolino a pioggia e cuoci per circa 15 minuti, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Lascia raffreddare.
Stendi l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3 mm circa, con uno stampino ritaglia dei dischi del diametro di 12 cm circa e spennellali con l'uovo sbattuto.
Disponi le sfogliatelle non troppo vicine su una lastra del forno foderata con carta da forno, spennellale con l'uovo sbattuto e cuoci per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 180°C, ventilato: 170°C, a gas: parte alta, 190°C).