Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 225 g farina bianca
- 75 g Zucchero al Velo PANEANGELI
- 2 cucchiaini colmi di Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 1 uovo
- 125 g burro
- mezza bustina di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
PER FARCIRE E DECORARE
- 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 300 ml latte parzialmente scremato a temperatura ambiente
- circa 400 g frutta di stagione
- 1 bustina di Tortagel PANEANGELI
- 1 cucchiaio colmo di zucchero
- 150 ml acqua
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni