Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Stendi l'impasto sul fondo di 8 stampini di carta per tartellette del diametro di 10 cm circa, formando un bordo alto 2 cm circa e bucherella la base con i rebbi di una forchetta.
Copri la pasta frolla con dei fogli di carta forno bagnati e strizzati, riempili di legumi e cuoci per 15 minuti circa nella parte media del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 200°C, ventilato: 190°C). Trascorsi i primi 10 minuti togli la carta forno, i fagioli e termina la cottura.