Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Aggiungi lo zucchero, un pizzico di sale e il burro freddo, tagliato a dadini, e lavora gli ingredienti prima con la punta delle dita e poi sfregandoli tra i palmi delle pani fino a ottenere un composto a briciole.
Rompi le uova in una ciotola, aggiungi l’estratto di vaniglia, sbattile leggermente con una forchetta e uniscile all’impasto. Lavoralo velocemente fino a ottenere una pasta omogenea, avvolgila in un foglio di carta da forno e lasciala riposare in frigo per 30 minuti.
Preleva metà dell’impasto, stendilo sul piano di lavoro leggermente infarinato fino a ottenere un disco dello spessore di mezzo centimetro e trasferiscilo nello stampo, fallo aderire al fondo e ai bordi e bucherella il fondo con una forchetta.
Stendi l’impasto tenuto da parte in una sfoglia rotonda di 2 millimetri circa di spessore, intaglialo con un coltellino in modo da creare occhi, naso e bocca con 3 dentoni.