Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 300 g farina 0
- 200 g semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 15 g sale
- circa 300 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 50 ml olio extravergine di oliva
PER FARCIRE
- 1 tonno
- capperi
- pomodorini
- provolone
- rucola
- pomodoro fresco a fettine
- mozzarella di bufala
- prosciutto crudo
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
1 Terrina a sponde alte
-
Mattarello
-
Bilancia
-
Spatola
-
Pennellino
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni