Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia la farina in una terrina larga, mescola il lievito, quindi aggiungi zucchero, sale, olio e un po' per volta l'acqua amalgamando il tutto con una forchetta.
Lavora velocemente l'impasto con le mani, finchè diventa ben amalgamato, stendilo con un matterello in una sfoglia grande quanto la teglia del forno. Trasferiscila sulla teglia unta con 2 cucchiai d'olio.
Distribuisci sull'impasto la polpa di pomodoro, la mozzarella e sale a piacere. Cuoci per 15-20 minuti nella parte media del forno preriscaldato (elettrico: 220°C, ventilato: 190°C, a gas parte alte: 230°C).
Con il lievito Pizza Veloce è importante utilizzare acqua fredda. Essendo un lievito istantaneo l'uso di acqua tiepida o calda lo farebbe agire prima della cottura compromettendo il risultato finale.