Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia la farina in una terrina larga. Aggiungi il sale, l'olio, il Lievito Pizza Veloce PANEANGELI e mescola bene. Unisci l'acqua ed amalgama il tutto con una forchetta.
Ungi con olio una padella diametro 30 cm circa, stendi il primo panetto direttamente nella padella, copri con un coperchio e cuoci a fuoco medio finchè entrambi i lati sono ben dorati.
Distribuisci sul disco la metà della polpa di pomodoro e della mozzarella, lascianndo vuoto un bordo di 1 cm. Ricopri con il coperchio fino a che la mozzarella sarà completamente sciolta.