Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina tipo 1
- 100 g semola rimacinata di grano duro
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato
- circa 300 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE
- 400 g polpa di pomodoro
- cipolla
- basilico
- sale
- 1 melanzana
- ricotta stagionata grattugiata
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni