Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo fino al completo assorbimento dei liquidi.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato.
Dividere l'impasto ben lievitato in due panetti uguali, stenderli in 2 dischi del Ø di 30 cm e trasferirli su 2 teglie per pizza (Ø 30 cm) unte con 1 cucchiaio di olio ciascuna.
Distribuire su ogni pizza, lasciando vuoto un bordo di 1 cm la metà della passata di pomodoro, del radicchio grigliato, della mozzarella tagliata a dadini e delle olive. Completare con 2 cucchiai di olio d'oliva, salare a piacere e cospargere di origano.
Cuocere per 15-20 minuti circa nella parte media e bassa del forno preriscaldato (elettrico e ventilato: 200-210°C, a gas: 210-220°C), a metà cottura alternare la posizione delle teglie.