Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setaccia la farina in una terrina larga, aggiungi il sale ed il Lievito Pizzaiolo setacciato, mescola bene, quindi unisci lo strutto e un po' per volta l'acqua, amalgamando il tutto con l'aiuto di una forchetta.
Se l'impasto risulta tenace, per riuscire a stenderlo coprilo con una pellicola trasparente e fallo riposare per 15-20 minuti. Il tempo di riposo fa rilassare l'impasto e ne facilita così la stesura.