Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina di grano duro
- 150 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero
- 30 g strutto
- circa 225 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER FARCIRE
- 250 g patate bollite e sminuzzate
- 300 g funghi trifolati
- sale
- pepe
- formaggio grana grattugiato
- 200 g gorgonzola tagliato a pezzettini
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni