Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Lavora l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Stendi una pallina alla volta formando un disco, farcisci con qualche cucchiaino di ripieno e aggiungi infine un dadino di gorgonzola. Chiudi a mezzaluna l'impasto e sigilla bene il bordo.
Immergi i panzerotti in abbondante olio bollente (180°C) e friggili mantenendo la temperatura costante durante la cottura. Gira i panzerotti in modo che diventino gonfi e dorati da entrambe le parti, quindi toglili dall'olio e ponili su carta assorbente.