Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 500 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero (2 cucchiaini)
- 10 g sale (2 cucchiaini)
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 150 g ricotta
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 1 uova
- 175 - 200 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER DECORARE
- 1 uova
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
- 2 olive nere
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni