Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 200 g farina 00
- 300 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero semolato
- 2 cucchiaini Pasta con Estratto di Vaniglia naturale PANEANGELI
- 1 uovo
- circa 200 - 225 ml latte tiepido (37-40°C)
- 5 g sale
- 75 g burro morbido
- 75 g Gocce di Cioccolato PANEANGELI
PER SPENNELLARE
- 1 uovo
STRUMENTI PER REALIZZARLA
-
Bilancia
-
Terrina
-
Pellicola alimentare trasparente
-
Teglia rettangolare
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni