Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 220 g farina bianca 00
- 150 g farina manitoba
- 1 bustina di Pasta madre disidratata con lievito PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato
- 2 cucchiai di olio oliva extravergine
- 100 g cioccolato fondente sciolto
- circa 200 - 225 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 5 g sale
- 75 g Gocce di Cioccolato PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni