Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 425 g farina bianca 00
- 75 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 80 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 225 - 250 ml latte tiepido (37-40°C)
- scorza grattugiata di un limone
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 uova
- 50 burro fuso ma non caldo
PER FARCIRE E DECORARE
- 1 busta di Crema Pasticcera PANEANGELI
- 225 ml latte
- 75 g uvetta
- 1 uova sbattuto
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni