Setacciare la farina in una terrina larga e mescolarvi il Lievito di birra Mastro Fornaio. Al centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, olio e yogurt. Amalgamare il tutto con una forchetta, aggiungendo un po' per volta l'acqua tiepida e il sale.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 minuti, allargandolo con i pugni chiusi, riavvolgendolo e sbattendolo sul tavolo, fino al completo assorbimento del liquido.
Rimettere l'impasto nella terrina infarinata, coprirlo con un canovaccio umido e porlo a lievitare in luogo tiepido, fino a quando il suo volume sarà raddoppiato (40 minuti circa).
Per la crema di farcitura, cuocere in una padella i porri con l'olio per 5 minuti circa, salare e pepare a piacere, lasciar raffreddare unire yogurt, prosciutto tritato finemente e le olive.
Dividere l'impasto ben lievitato in 8 parti uguali, stenderle con un matterello sul piano di lavoro cosparso con farina di mais e creare dei dischetti del diametro di 12 cm; disporre i dischetti sulla lastra foderata di carta forno.