Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 400 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero (2 cucchiaini)
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 100 g yogurt greco
- 150 ml acqua tiepida (37°C)
- 1 cucchiaino di sale (colmo)
- farina mais tipo fioretto
PER FARCIRE
- 100 g porri tritato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- sale
- pepe
- 150 g yogurt greco
- 100 g prosciutto cotto
- 50 g olive nere a rondelle
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni