Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 500 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 8 cucchiai di olio d'oliva
- 275 - 300 ml acqua tiepida (37-40°C)
PER FARCIRE
- 350 g tonno all’olio d’oliva (sgocciolato)
- 220 g cipolle tagliate a fette sottili
- 80 g olive nere denocciolate
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- sale
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni