Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 250 g farina integrale
- 150 g farina manitoba
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 75 g zucchero semolato di canna
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 cucchiaio di miele
- 1 uova
- 75 g burro morbido
- 150 ml latte tiepido (37-40°C)
- 1 pizzico di sale
PER FARCIRE
- 500 g mele tagliate a fettine sottili
- 25 g burro
- 50 g zucchero semolato di canna
- 1 fialetta di Aroma Limone PANEANGELI
- 60 g uvetta
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- Zucchero granella PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni