Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 500 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 10 g zucchero semolato (2 cucchiaini)
- 50 g burro morbido
- 1 pizzico di pepe
- 250 ml acqua tiepida (37-40°C)
- 1 cucchiaino di sale (raso)
PER LA PRECOTTURA
- 3 l acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 2 cucchiai di bicarbonato
PER SPENNELLARE
- 1 uova
- sale grosso
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni