Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed incorporare la farina rimanente.
Ritagliare dalla pasta circa 10 biscotti utilizzando una formina rotonda del diametro di circa 8 cm e disporli, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno. Con una cannuccia o bocchetta formare nel biscotto un buco di circa mezzo centimetro.
stendere con un matterello la pasta di zucchero sul piano del tavolo, in una sfoglia sottile 2-3 mm, ritagliarla con lo stampo per biscotti e rimpastare i ritagli sino ad ottenere 30 dischetti del diametro di circa 8 cm.
Incollare la pasta di zucchero con la confettura setacciata, replicare il foro per appendere il biscotto all'albero, e terminare la decorazione con le matite brillanti.
Complimenti, ottimo risultato!
Pubblica le tue ricette e ricordati di taggarci @PANEANGELIOFFICIAL: le più belle saranno condivise sui nostri canali.