Lorem ipsum dolor sit amet consectetur scelerisque
Lorem ipsum dolor sit amet consectetur. Fermentum ultricies dignissim sed purus faucibus tristique non sed congue. Ultrices scelerisque condimentum nisi euismod dictum mauris. Massa mattis diam facilisis egestas ac erat orci. Habitant sit arcu eget justo posuere nulla etiam egestas elementum egesta
Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Lavora gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungi il burro freddo tagliato a dadini e, per ultimo, il Lievito Pane degli Angeli setacciato ed incorpora la farina rimanente.
Ritaglia dalla pasta circa 24 biscotti utilizzando una formina rotonda del diametro di circa 6 cm e disponili, non troppo vicini, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.
Ritaglia dalla pasta scura i biscotti utilizzando uno stampino del diametro di circa 4 cm e disponili leggermente sormontati sui biscotti di pasta chiara.