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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
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Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi 200 g di nocciole macinate finemente, zucchero, vanillina, sale, acqua e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino ad ottenere un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini ed incorporare la farina rimanente. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero per almeno 30 minuti.
Con un matterello stendere l'impasto sul piano del tavolo leggermente infarinato in una sfoglia rettangolare spessa 5 mm circa, ritagliarvi dei dischetti del diametro di 6 cm e disporre questi, non troppo vicini, sulla lastra foderata con carta da forno.
Incorporare al marzapane lo zucchero al velo e lavorare la pasta con le mani sul piano del tavolo finché diventa ben amalgamata. Con un matterello stendere la pasta in una sfoglia sottile e ritagliarvi tanti dischetti del diametro di 6 cm quanti sono i biscotti. Distribuire sui biscotti raffreddati un sottile strato di colla alimentare e sovrapporvi i dischetti di marzapane. Decorare a piacere con matite al cioccolato, granella di nocciole, mandorle affettate e frutta candita.
Complimenti, ottimo risultato!
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