Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 500 g farina bianca
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 100 g zucchero
- 1 busta di Vanillina PANEANGELI
- 1 scorza grattuggiata di 1 limone
- 0,5 cucchiaini di sale
- 1 uova
- 100 g burro liquefatto tiepido
- 225 - 250 ml latte tiepido (37-40°C)
- 80 g mandorle macinate finemente
PER DECORARE
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni