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Ti piace sperimentare nuove ricette, creare, impastare o semplicemente divertirti?
Raccontacelo partecipando a questo breve quiz!
Per iniziare accedi o registrati all’area riservata di Paneangeli. Se sei iscritto a Qubì guadagni subito 400 punti! Hai tempo fino al 30 settembre.
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Nel centro del mucchio praticare una buca e versarvi zucchero, aroma, sale, 1 uovo e 1 albume (serbando il tuorlo per la decorazione).
Lavorare gli ingredienti incorporando parte della farina, fino a formare un impasto denso, quindi aggiungere il burro freddo tagliato a pezzettini, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato ed incorporare la farina rimanente. Impastare rapidamente il tutto, fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Formare tanti rotolini d'impasto della grossezza di un dito e lunghi 10 cm circa, chiuderli a ciambelline e disporre queste, distanziate, sulla lastra del forno foderata con carta da forno.