Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 1 bustina di Lievito di birra Mastro Fornaio PANEANGELI
- 400 g farina di kamut
- 10 g zucchero semolato
- circa 275 ml acqua tiepida
- 1 cucchiaino colmo di sale
PER LA FARCITURA
- 400 g melanzane tagliate a cubetti e fritte
- 500 g pomodorini ciliegia piccoli saltati in padella
- 1 rametto di basilico
- 150 g scamorza affumicata grattugiata
- 4 cucchiai di formaggio grana grattugiato
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni