Ingredienti
PER L'IMPASTO
- 4 uova
- 150 g zucchero semolato
- 1 bustina di Vanillina PANEANGELI
- 1 pizzico di sale
- 100 g farina bianca
- 100 g Frumina PANEANGELI
- 0,5 bustine di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI (2 cucchiaini)
- 4 cucchiai di olio di semi
- 50 g cioccolato fondente tritato
PER FARCIRE E DECORARE
- 100 ml vino Marsala
- 100 ml acqua
- 100 g Dolceneve PANEANGELI
- 300 ml latte freddo di frigorifero
- 250 g confettura di ciliegie
- 50 g cioccolato fondente grattugiato
- 2 cucchiai di pistacchi tritati grossolanamente
- 4 Ciliegie candite PANEANGELI
Quello che ti serve
Per questa ricetta
Preparazione
Divertiti in cucina
Scopri anche altre ricette
- Vuoi sostituire un ingrediente?
- Vuoi sostituire uno strumento?
- Vuoi aiuto con gli step?
Raccontare un sapore è il migliore invito
a mettere le mani in pasta.
Valuta le nostre ricette! Ogni mese potrai
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni
guadagnare 5 punti Qubì per le tue recensioni